注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

金寨县在深圳举行招商项目对接会  

2014-08-04 14:42:07|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金寨县在深圳举行招商项目对接会 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
  7月31日,“安徽金寨·深圳招商项目对接会”在深圳龙华新区举行。
   迪凯特集团、飞扬集团、新艺电子等近20家拟投资金寨的企业,祥达尔、樵森电器等已落户园区建设的企业以及金寨在粤创业成功的企业负责人70多人应邀参加了招商项目对接会。对接会由县委常委、组织部长王思春主持,县委副书记、县长汪冬致辞,金寨现代产业园区管委会主任张守锐介绍了现代产业园区有关情况,县纪委、政府办、财政局、招商局、产业园区投资促进局、驻外招商局等单位负责同志参加会议。
   与会人员观看了《传奇金寨》专题片,并就电子产业园、锂电池生产、汽车零配件生产、旅游、生态农业、苗木花卉城等24个招商项目进行了洽谈对接,另有多个意向信息正由招商单位密切跟踪。  
   招商项目对接会前后,汪冬一行先后前往新艺电子、飞扬集团、迪凯特集团、汉斯顿公司、岭南园林、威弗汽车等企业考察并就相关投资达成意向。来源:金寨政府网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017