注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

金寨县麻埠镇隆重纪念中国共产党成立94周年  

2015-07-02 18:42:01|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金寨县麻埠镇隆重纪念中国共产党成立94周年 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
金寨县麻埠镇隆重纪念中国共产党成立94周年 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
        7月1日上午,金寨县麻埠镇召开全体镇、村干部、单位负责人、各党组织书记、受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员大会,隆重纪念中国共产党成立94周年。

       在庄严的国际歌声中,全体党员干部起立,举起右手,面向党旗,重温入党誓词。会上宣读了七一表彰决定,举行了颁奖仪式,对全镇3个先进基层党组织、7名优秀党务工作者、19名优秀共产党员予以通报表彰,大力弘扬他们的先进事迹,镇党委号召全镇基层党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,在全镇形成学先进、赶先进、做贡献、当表率的良好风气,推动全镇经济社会又好又快发展。随后,该镇党委书记乐绪芹同志与各党总支(支部)签订了党风廉政建设责任书及基层农组建设责任书,并为全体党员作了一场生动的党课报告,报告回忆了我党的光辉历程,结合党情镇情村情,乐绪芹对党员同志提出了严格要求并寄予了殷切希望,激励全体党员要为党的事业埋头苦干。

        会上,开展了互述互评互考活动,镇党委班子成员、各村党总支(支部)书记在会上作了述职发言并进行了民主测评和机关干部学法用法知识考试。最后,组织观看了警示教育片《四风之害》,使广大党员干部深刻认识到形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”给我们党带来的危害,加深了对党的群众路线教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求的理解,增强了以为民务实清廉为主题的价值追求,受到了深刻的党性教育。 作者:余亮 来源:金寨政府网

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017