注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

金寨县新城区至火车站公交线路开通运营  

2016-12-14 21:43:13|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金寨县新城区至火车站公交线路开通运营 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
     “激动!江店至火车站公交206路开通啦,明天试运行!”,12月13日,这条消息迅速刷爆金寨的微信朋友圈,挤占各论坛、网站重要位置。

新开通试运营的新城区至火车站公交线路(206路)由金寨电动公交公司负责运行,始发站设在金梧桐创业园,终点站在金寨火车站,线路全长22公里,单边设站22处,共投放12辆8.1米纯电动空调车。206路公交班次与停靠金寨火车站高铁时刻表紧密对接,最早一班6:40,最晚一班是9:20,全天发班72个班次,单边运行时间在40分钟左右。
        新城区至火车站公交线路的开通运营,是继我县开通新城区至小南京村部公交线路(205路)后又一条纯电动公交线路,不仅提高群众绿色出行比例,进一步方便老区人民与外界沟通,也是我县交通运输系统开展“两学一做”学习教育和“讲看起、见行动”学习讨论活动重要成果之一。作者:运管所来源:金寨县人民政府

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017