注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

华晨恒泰房车总部经济及露营地项目落户金寨县  

2016-12-23 20:34:15|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华晨恒泰房车总部经济及露营地项目落户金寨县 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
        1221日,华晨恒泰房车旅游发展有限公司与金寨县政府签约,标志着华晨恒泰房车露营地项目正式落户我县。县委副书记、县长汪冬,县委常委、政法委书记、天堂寨旅游扶贫实验区管委会主任王际洲,副县长蔡黎丽,恒泰集团董事长、华晨恒泰房车旅游发展有限公司董事长程宏先生,恒泰集团副董事长程伟先生,上海申华控股总裁池冶先生,总裁助理李东先生,沈阳华锐世纪集团董事长邵景兰女士,总裁张连臣先生,副总裁韩涛先生,华晨恒泰房车旅游发展有限公司董秘张军先生出席签约仪式。
      据悉,近年来,金寨围绕旅游富县战略相继出台旅游发展意见、旅游管理与安全保障等一系列政策文件,在全域旅游创建和乡村旅游扶贫等方面做了大量工作,取得了积极成效,获得中国长寿之乡旅游文化服务示范城市荣誉称号,并成为国家首批全域旅游示范区创建单位之一,全县旅游业保持持续向好的发展态势。
     县长汪冬表示,金寨目前在旅游的特色和品质方面重点提升,华晨恒泰房车露营地项目的成功落地,响应了国家旅游扶贫,提升了金寨旅游品质,拉动经济的同时解决了当地村民的就业,大大的发挥了汽车后备箱经济作用。
     恒泰集团董事长、华晨恒泰房车旅游发展有限公司董事长程宏先生表示,将在金寨建设房车主题公园、房车小镇、五星级房车露营地等项目,计划五年内将金寨打造成国内第一房车旅游大县。
      未来,金寨将依照相关政策,继续加快省级旅游度假区及自驾车房车露营基地等旅游产品开发,引导建设自驾车房车旅游等新兴旅游业态培育工程工作,充分挖掘城市的气候、资源、文化、生态等优势,建设集休闲度假、休闲商务、休闲旅游、休闲养生、休闲运动和休闲地产等功能为一体的超级休闲平台,打通休闲产业的经络,形成产业集聚区,构建以自然山水营地为依托的集文化性、休闲性、运动性为一体的中产阶级常态消费品,随着中国休闲度假旅游产业不断发展,房车营地行业等是最被看好的休闲度假旅游产业之一。 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017