注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

金寨县麻埠镇召开第三届一次党员代表大会  

2016-03-27 22:34:54|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金寨县麻埠镇召开第三届一次党员代表大会 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
         3月26日,中国共产党金寨县麻埠镇第三届一次代表大会顺利召开。

  会上,该镇党委主要负责人作了题为《加速崛起,强镇富民——为构建实力文明和谐美丽麻埠而努力奋斗》的工作报告。回顾总结了过去五年来的成绩,科学谋划了今后五年的发展蓝图,提出了实施生态立镇、茶业强镇、旅游富镇、文化活镇、民生为本五大战略,指出该镇要抓住难得的机遇,乘势而上,以提高发展质量和效益为中心,以脱贫攻坚为主线,努力开创麻埠科学发展、跨越发展、绿色发展、和谐发展新局面。该镇纪委主要负责人作了题为《落实三转要求,履行监督责任——全力推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,回顾了该镇第二次党代会以来在党风廉政建设和反腐败斗争中所开展的大量工作,强调今后五年,纪委要切实履行监督责任,服从和服务于发展这个主题,营造风清气正的氛围,为该镇发展构建坚强的政治纪律保障。

  与会代表认真听取和审议了两个报告,选举产生了中共麻埠镇第三届委员会、中共麻埠镇纪律检查委员会以及麻埠镇出席县第十四届一次党代会代表。大会强调,实现今后五年的奋斗目标,关键在于加强和改善党的建设,坚持党要管党、从严治党的方针,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,不断提高执政水平和领导水平。大会号召全镇上下以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,同心同德、凝心聚力,务实创新、奋发图强,为建设实力、文明、和谐、美丽麻埠而努力奋斗。

  与会代表纷纷表示,此次大会绘制了未来五年发展蓝图,会后将广泛传达此次会议精神,紧紧围绕会议提出的五大战略,模范带头,真抓实干,为全镇经济社会发展贡献力量。作者:李坦 来源:金寨先锋网
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017