注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐
GACHA精选

金寨县人大常委会主任李仕秀一行到麻埠镇召开人大代表座谈会  

2016-10-21 14:32:25|  分类: 转发新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     10月20日下午,金寨县人大常委会主任李仕秀一行抵达麻埠镇,召开县人大代表座谈会。
     会上,麻埠镇市人大代表余家军、县人大代表李春霞、县人大代表陈本林分别就医疗、教育以及退休村干待遇等方面提出了意见和建议。该镇负责人补充汇报当前工作的重难点问题,如镇卫生院设施简陋、响洪甸库区水面垂钓者搭简易浮台影响水库航运安全等。
     李仕秀在认真听取了各人大代表提出的意见及建议后,充分肯定了各位人大代表的工作。李仕秀强调,要有超前意识,在落实工作的同时,积极与有关部门沟通对接,反映并解决实际问题;对于代表们提出的问题,李仕秀承诺会进行横向汇报,希望大家在任期内继续努力工作,要继续亲近当地老百姓,切实了解人民群众的真实需求,多提意见建议,积极帮助政府提升工作水平。
     会后,李仕秀一行前往桂花村查看了中心村庄建设项目。作者:殷筱筠 来源:金寨政府网
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017