注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金寨桂花村

金寨县地处河南、湖北、安徽三省交界,麻埠镇(鲜花岭)位于霍山、六安市、金寨交界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

桂花村位于金(寨)六(安)两县(市)交界处,响洪甸水库上游鲜花岭。全村辖20个村民组,688户、总人口2498人、总面积12.9平方公里,其中水面2.8平方公里。村内有2家招商引资企业,即金铜矿业有限责任公司和福驾茶业有限公司。该村水陆交通便利,水路可通往周边五个乡镇,是进出大别山一重要门户,农副产品集散地。陆路通往县城的公路贯穿全村,距金寨火车站15公里。古庙“桂山寺”建于唐、兴于宋、毁于元朝。全村经济以盛产茶叶、板栗毛竹为主,是“六安瓜片”发源地,特色产业缘于村里有棵“千年桂花王”,现在是桂花专业村。

网易考拉推荐

金寨县麻埠镇领导走访慰问离退休老党员老干部  

2017-01-26 10:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金寨县麻埠镇领导走访慰问离退休老党员老干部 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
金寨县麻埠镇领导走访慰问离退休老党员老干部 - 金寨桂花村 - 金寨桂花村
     “我们代表党和政府来看您了”“给您拜年了”“看您精神头不错,我们心里高兴啊”……

  辞旧迎新春又至,殷殷关切暖人心。

  1月24日,金寨县麻埠镇镇长王成东、组织委员李绍胜走访慰问了麻埠镇离退休老党员老干部彭以堂和余林灿,给他们送去了慰问金和新春的美好祝福。

      在老同志的家中,暖意融融,欢声笑语。王成东与老同志们促膝长谈、嘘寒问暖,悉心了解他们的身体状况和生活需求,当看到两位老人身体硬朗、精神矍铄时,王成东十分高兴,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。同时希望老干部们继续发扬共产党员优良作风,发挥余热,多关心和关注麻埠镇经济社会发展,多为我镇经济社会各项工作建言献策。

      此次慰问活动,让老党员老干部们十分感动并且切实感受到了党组织的关心和爱护,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

      连日来,按照领导带头的方式,我镇各班子成员分别走访慰问了当地的离退休老干部、老党员和生活困难党员。通过走访慰问,表达了党组织对老干部、老党员和困难党员的关爱之情,使他们感受到党和政府的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。作者:王爽 来源: 金寨政府网

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017